Casera latte crudo Casera stag. min. 300 giorni Ubriaco stagionato Latteria Regoledo Latteria riserva Bosaggella Stella Orobica ScimudinMatuscin di Dazio Ricotta d'alpe e tradizionale Burro di panna latte crudo Bitto Dop Bitto Dop alpe Valvarrone Grasso d’alpe Valvedrano Storico ribelle Caprino fresco Caciottina di capra Caciotta stagionata di capra Friseggio di capra Crescenza fresca Taleggio Casera Valsassina Gorgonzola dolce Paglietta piemontese Quadrotta due latti Scimudin di capra Robiola di capra Robiola di capra in foglie di castagno, fico e verza Parmiggiano Reggiano min. 24 mesi Mozzarella di bufala campana Camembert di bufala Nostranella di bufala Pecorino latte crudo Scamorza affumicata Cacioricotta 3 latti
|
Bresaola Sottofesa Bresaola Punta d'anca Bresaola Magatello Bresaola l’Oroginaria Bresaoletta Slinzega Bresaola di cervo Salame bovino/suino Salamini puro suino Salamini cervo/suino Salamini capra/suino Mortadellina di fegato Lardo alle erbe Guanciale alle erbe Violino di capra Violino di capriolo Violino di camoscio Prosciutto crudo Parma ris. 18 mesi Pancetta tesa Pancetta arrotolata senza conservanti Coppa stagionata senza conservanti Prosciutto cotto naturale Speck artigianale senza conservanti Mortadella di Bologna in vescica
|