Quotidianamente sforniamo queste ricche frolle realizzate con le nostre farine, solo burro e senza grassi vegetali, proponendole in diverse tipologie per soddisfare tutti i palati. Nascono così i “Saraceni”, con farina di grano saraceno, i “Granoni” con farina di granoturco, i “Nocetti” con farina di segale, noci e miele, i “Noccioli” con nocciole varietà Tonda Gentile Trilobata, i “Castagnetti” con farina di castagne, noci e rosmarino, i “Mirtilli” con mirtilli di bosco e i “Basin de Sundri”, con farina di segale, uvetta, noci italiane, fichi e miele millefiori di Valtellina. Da gustare soli o accompagnati alle nostre confetture o al gelato, sono anche un ottimo compagno del tè ed una ghiotta colazione. With the only addition of butter, without any vegetable fat, our flours are transformed into rich shortcrust pastry biscuits and cookies: “Saraceni” made with buckwheat flour, “Granoni” with maize flour, “Nocetti” with walnuts, rye flour and honey, “Noccioli” with round hazelnuts variety Tonda Gentile Trilobata, “Castagnetti” with chestnut flour, walnuts and rosemary, “Mirtilli” made with wild blueberries, “Basin de Sundri” with rye flour, raisins, italian walnuts, figs and italian millefiori honey of Valtellina, can all be snacked on their own, with our jams or a bit of icecream. Very good with a nice cup of tea and as a rich breakfast ingredient. Biscotti "Mirtilli"Una ricca frolla con mirtilli di bosco. Biscotti "Saraceni"Una ricca frolla con farina di grano saraceno 13%. Biscotti "Noccioli"Una ricca frolla con nocciole Gentile delle Langhe 10%. Biscotti "Nocetti"Una ricca frolla con farina integrale di segale 13%, noci italiane varietà Lara 10% e miele millefiori di Valtellina 5%. Biscotti "Castagnetti"Una ricca frolla con farina di castagne 10%, noci italiane varietà Lara 12% e rosmarino coltivato in Valtellina. Biscotti "Granoni"SACCHETTO TRASP. DA 200g Basin de SundriSACCHETTO TRASP. DA 200g |