Nella nostra selezione non poteva mancare la farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pane, pasta, pizze e dolci. Proponiamo così la farina tipo “00”, prodotta con grano tenero selezionato, perfetta per la lievitazione e la panificazione grazie all'alto contenuto di glutine; la farina tipo “1”, la cui macinazione a pietra la rende meno raffinata, con profumi più complessi e maggior gusto, preservando molte sostanze presenti nella parte esterna del grano; la farina “integrale”, che con un elevato contenuto di fibre conserva la maggior parte delle vitamine e dei minerali contenuti nel chicco di grano. Our selection does include of course soft and durum wheat flour, as well as flours made from spelt, rye, rice, chickpea, toasted hazelnut, almond, coconut and chestnut. The final products are very genuine, basing on the raw materials’ high quality and a transformation process respectful of our traditions. Farina "00" di Grano TeneroSACCO CARTA DA 5kg Prodotta con grano tenero italiano selezionato, è ricca di vitamine e di sali minerali, ha un indice di forza di circa 270W e un tempo medio di lievitazione 6-8 ore. Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza e dolci. Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietraSACCO CARTA DA 5kg Prodotta con grano tenero italiano coltivato senza l'uso di sostanze chimiche e macinato a pietra, è ricca di vitamine e di sali minerali, ha un indice di forza di circa 250W e un tempo medio di lievitazione 6-8 ore. Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza e dolci. Farina Integrale di Grano TeneroProdotta con grano tenero selezionato è ricca di fibre, vitamine e sali minerali. Tra le farine di grano tenero è la più ricca di elementi nutrizionali. Ideale per la preparazione di pasta integrale, pane, pizza e dolci rustici. Semola di Grano DuroSACCO CARTA DA 5kg Ricca di proteine, sali minerali, vitamine e carotenoidi. Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza, semolino, gnocchi alla romana. Farina Integrale di FarroSACCHETTO TRASP. DA 500g Farina Integrale di Segale macinata a pietraSACCO CARTA DA 5kg Ricca di fibre, vitamine e sali minerali è particolarmente indicata, visto il basso indice glicemico, nella dieta dei diabetici. Ideale per la preparazione del pane di segale, come ingrediente nella produzione di pasta integrale e dolci. Farina di RisoSACCO CARTA DA 5kg Ricca di amido, ha pochissime proteine , lipidi, sali minerali e vitamine. Ideale per la preparazione della crema di riso, della pasta, per arricchire pane e dolci, rende più croccanti torte e biscotti, ottima base per la besciamella. Farina di CeciRicca di proteine vegetali, fibre, vitamine del gruppo B e dei gruppi C ed E, contiene grassi e una discreta quantità di acidi grassi polinsaturi. Ideale per la preparazione della "farinata", la tipica focaccia ligure, quale ingrediente di frittelle, pane e pasta ai legumi. Farina di Nocciole tostateProdotta macinando nocciole "Tonda Gentile Trilobata", è ricca di lipidi, grassi (è un seme oleoso), omega 9, vitamine, sali minerali, sostanze antiossidanti ed un buon apporto calorico. Ideale per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Farina di MandorleSACCHETTO TRASP. DA 250g E 1000g Farina di CoccoRicca di lipidi, sali minerali, vitamine del gruppo B, amminoacidi essenziali, ha un basso valore glicemico ed un apporto energetico elevato. Ottima nella decorazione e nella preparazione di dolci, torte, biscotti. Farina di Castagne
SACCO CARTA DA 3kg Prodotta macinando castagne italiane, è ricca di carboidrati, sali minerali, fibre, proteine e vitamine C. Ideale nella preparazione di dolci, torte, biscotti, pasta e ravioli Castagne Secche
Ricche di carboidrati, sali minerali, fibre, proteine e vitamine C. Ideali nella preparazione di dolci, torte, biscotti, nei ripieni dei ravioli, come guarnizione nei piatti di selvaggina.
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