I cereali rappresentano una delle maggiori risorse nutrizionali per una sana alimentazione, sono ricchi di fibre, carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali. La nostra linea propone l’orzo perlato e quello decorticato, ideali soprattutto nella preparazione di zuppe ed “orzotti”; il primo viene privato delle glumette esterne e della crusca sottostante permettendo una cottura più rapida, mentre il secondo, la tradizionale “dumega”, viene privata solo delle glumette esterne, conservando così tutte le caratteristiche nutrizionali. Il farro “dicoccum” ed il grano saraceno li confezioniamo decorticati, mantenendo così tutte le proprietà nutrizionali che li caratterizzano; sono ideali per contorni, insalate e minestre. Le nostre zuppe riscoprono il gusto delle antiche zuppe contadine, vengono preparate con prodotti naturali, dosati in giusta quantità per ottenere piatti semplici, saporiti e genuini. Cereals are among the major nutritional resources of a healthy diet, they are fibre rich and contain high amounts of carbohydrates, proteins, vitamins and mineral salts. Our soups are made with natural products, dosed in the right amount to get simple dishes, tasty and wholesome. Barley, spelt, buckwheat, maize, rice, lentils, beans, peas and broad beans are mainly sourced in Italy, each step of the manufacturing process is carried out with maximum attention. Grano Saraceno DecorticatoRicco di proteine, vitamine del gruppo B e sali minerali. Ideale nella preparazione di zuppe, "risotti", sformati e insalate, è ottimo tostato e può arricchire dolci e cioccolato. Ha una consistenza croccante ed un cuore interno morbido. Tempo di cottura circa 20 minuti, non necessita di ammollo. Farro Decorticato "Triticum Dicoccum"SACCO CARTA DA 5kg Questo antico cereale tipico dell'Italia centrale, viene coltivato sulle colline e sulle pendici dell'Appennino, principalmente in Umbria e Toscana, è ricco di vitamine, sali minerali e povero di grassi. Ideale per la preparazione di zuppe, "risotti", torte salate e insalate. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Orzo Decorticato "Dumega"Chiamato anche orzo integrale, è stato spogliato solo delle glumelle esterne, risultando così più gustoso e più ricco di proprietà vitali. Ideale nella preparazione della tradizionale "zuppa di Dumega", "risotti", sformati e insalate. Tempo di cottura di 50 minuti, si consiglia l'ammollo. Orzo PerlatoSACCHETTO TRASP. DA 500g, Mais per Pop CornSACCHETTO TRASP. DA 500g Zuppa di CerealiProdotta con una miscela di orzo perlato, orzo decorticato, farro decorticato e riso integrale, raccoglie tutte le proprietà gustative e salutari di questi cereali. Ideale per la preparazione di zuppe con verdure, pasta, carne o legumi. Tempo di cottura circa 40 minuti, si consiglia l'ammollo. Zuppa di LegumiSACCO CARTA DA 5kg Prodotta con lenticchie verdi, fagioli borlotti, fagioli dell'occhio, fagioli neri, fagioli rossi, Lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati decorticati e fave spezzate decorticate, raccoglie tutte le proprietà gustative e salutari di questi legumi. Ideale per la preparazione di zuppe con verdure, pasta, carne e cereali. Tempo di cottura circa 40/50 minuti, si consiglia l'ammollo.
|