I migliori funghi freschi vengono scelti per essere essiccati e confezionati manualmente. Questo profumatissimo frutto del sottobosco è eccezionale nella preparazione di primi piatti (risotti e tagliatelle), arricchisce ripieni, omelette e secondi piatti di carne ed è ottimo anche come contorno. A seconda della qualità si dividono in diverse selezioni. La qualità extra, la più pregiata, è costituita da funghi con carne bianca, tagliati sottili a fette intere e con aroma delicato. La qualità speciale è costituita da funghi tagliati grossolanamente, di dimensioni medie e dalla carne chiara con aroma più intenso. The best fresh mushrooms are gathered and selected to be dried and manually packaged. This fragrant product of the brushwood is perfect for first courses, such as risotto and tagliatelle dishes, it enriches fillings, omelets as well as meat dishes and can also be served as a side order. Dried mushrooms are sold graded according to their quality and the whiteness and size of the slices. Procini Secchi Extra (Boletus Edulis)SACCHETTO TRASP. DA 30g, 50g, 100g VASSOIO IN VIMINI DA 30g, 50g SFUSI IN CARTONI DA 1000g Si presentano a fette e sezioni di cappello e di gambo con colore da bianco a crema con profumi delicati e sapore tipico di fungo porcino con note dolci. Porcini Secchi Speciali (Boletus Edulis)VASSOIO IN VIMINI DA 50g SFUSI IN CARTONI DA 1000g Si presentano a fette e sezioni di cappello e di gambo con colore da crema a nocciola, con profumi di media intensità e sapore tipico di fungo porcino con note dolci. Funghi Secchi Misti (Porcini, Champignon, Shiitake, Pleurotus)Funghi porcini (Boletus Edulis min. 25%) e funghi coltivati (champignon, shiltake, pleorotus) in proporzioni variabili. |