Golosità

Nella continua ricerca della tipicità e delle prelibatezze legate al nostro territorio abbiamo creato alcuni prodotti per i palati più golosi. I brasché, tipiche caldarroste, vengono prodotti con le migliori castagne abbrustolite sulla piastra e conservate in uno sciroppo di zucchero di canna, acqua ed una goccia di limone. I mirtilli di bosco vengono preparati solo con mirtilli interi e conservati sempre in sciroppo di zucchero di canna, acqua e succo di limone. Entrambe sono golosità da gustare da sole o in abbinamento al gelato o alla panna, come dessert o a merenda, ottime anche per arricchire e guarnire dolci e per farcire torte. Accanto a questi proponiamo il miele di acacia con le gemme di pino mugo, una specialità che associa la dolcezza del miele d ́acacia alle proprietà balsamiche e ai caratteristici profumi della pianta che cresce ad alta quota. Infine da gustare le mele disidratate, snack gustoso e fragrante, preparate con la semplice essiccazione a bassa temperatura di mele Golden Delicious coltivate in provincia di Sondrio, senza aggiunta di coloranti, conservanti e aromi.


Our continuous search for typicality and delicacies has brought about some yummy goodies: acacia honey with mugo pine, the locally so called “brasché” (roasted chestnuts), made by roasting high-quality chestnuts on woodfire and preserving them in a syrup made with cane sugar, water and lemon juice; and our “mirtilli di bosco sciroppati” - wild blueberries also preserved in a mixture of cane sugar, water and lemon juice. Finally we offer dried apples, a tasty and fragrant snack, without colouring, no preservatives , no flavouring. A natural product obtained from Golden Delicious Apples grown in the province of Sondrio – Valtellina – Italia, dried at low temperature.


"Brasché" Caldarroste Sciroppate

 
VASO DA 220g
Secondo tradizione le castagne, dopo la raccolta ed un breve periodo di essicazione all'aria, venivano arrostite sul fuoco per preparare le caldarroste ("i brasché" nel nostro dialetto). Per gustarle in ogni momento dell'anno conserviamo le caldarroste in uno sciroppo fatto con zucchero di canna, acqua e succo di limone. Ottime come dessert, sono eccellenti per arricchire molti dolci, eccezionali anche in abbinamento alla selvaggina.


Mirtilli di Bosco Sciroppati

 
VASO DA 230g
I frutti del mirtillo di bosco, interi, vengono conservati in sciroppo preparato con zucchero di canna, acqua e succo di limone. Ottimi come dessert, arricchiscono macedonie, gelati e creme oltre a guarnire torte e dolci in generale.


Mele disidratate

 
VASO DA 80g - 1000g



Miele di Acacia e gemme di Pino Mugo

 
VASO DA 320g


 

biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ufficio
(+39) 0342 21.40.68
Negozio 
(+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
   Seguici su facebook
   Seguici su instagram
1